Zutaten:
1 Gemüsezwiebel
2 Stängel Frühlingszwiebeln
-in-feine-ringe-geschnitten 500 g Bratenfleisch/ Kochschinken
2-4 eingelegte Gewürzgurken
Marinade aus Olivenöl & Essig, Senf, Pfeffer & Meersalz
oder selbstgem. Mayonaise
50 ml kalte Gemüsebrühe
Optional: Emmentaler Käse, Mayonaise, Champignons, saure Sahne
*
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Zubereitung:
Lecker bei heißen Temperaturen: Ein kalter Wurst-Salat. Die meisten Wurstsorten enthalten viele künstliche Aromen, Glutamat, zusätzliche Geschmacksverstärker, Farbstoffe, und so weiter. Deshalb haben wir einen Salat aus den vakkumierten Resten vom letzten Braten gemacht. Das dauert ganze 10 Minuten. Gut für unterwegs, da man den Salat bereits fix und fertig vorbereiten kann. Variation: Mit Bismarkhering,gekochter Roter Beete,einige Kartoffelwürfel, ½ Apfel & Walnüssen

 

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