Zutaten:
2 Eier
Pfeffer & Salz
1 Feta
Olivenöl
1 Zucchini
1 Aubergine
3 Tomaten
rosa Pfeffer
1 Gemüsezwiebel
150ml Sahne
1 Becher Creme Fraîche
etwas Paprikapulver
2 Knoblauchzehen
-nach-belieben *
Dauer:
50 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl ca 1 cm hoch füllen. Abwechselnd die Gemüsescheiben in die Auflaufform legen. Die Eier mit Sahne, Creme Fraîche, Pfeffer & Salz verrühren und über das Gemüse geben. Den Feta mit der Hand zerbröseln und ebenfalls über das Gemüse geben. Nochmals mit Öl überträufeln und mit rose Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Ab in den Ofen und ca 30 Minuten backen. Fertig ! Kleiner Tipp: Wem hier das Fleisch fehlt, kann 500g Hackfleisch vorher in einer Pfanne kurz anbraten und dann über das Gemüse geben, bevor die Sauce darüber kommt.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.