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Zutaten:
200g küchenfertig gegarte Maronen
100g gegarte Flusskrebse in Olivenöl
1 Stängel Dill
optional gebratene Champignons
Prise Meersalz
-pfeffer *
Dauer:
1 Std.
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Früher ein "Arme-Leute-Essen", heute eine Delikatesse...So ändern sich die Zeiten... Schnell gemacht für einen ganz besonderen Genuss: Maronen eignen sich absolut nicht nur zum Dessert! Auch wenn sie nicht "leicht" verdaulich sind -oder gerade deshalb- sollte die nachfolgende Speise nicht nur aus Obst oder Salat bestehen, sondern von Fleisch oder Geflügel begleitet werden. Wie z.B. einem Perlhuhn. So geht`s: Die vorgekochten Maronen in Wasser weitere 30 Minuten ganz weich kochen. Dill abbrausen und Fähnchen abzupfen bzw. fein hacken. Beides mit den Flusskrebsen und Olivenöl mischen. Optional 1 handvoll braune Champignons oder Pfifferlinge in Geflügelschmalz oder Olivenöl anbraten. Alles mischen. Salat 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Die angegebene Menge ergibt 2 kleine Portionen: Nährwert pro Portion ca. 14g EW/ 14,3g F/ 37,3g KH/ ca.3 BE

 

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