Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Süßes
Nusscreme -lowcarb/primal-
Nusscreme -lowcarb/primal-
×
Zutaten:
2 frische Eier
2 EL Puderzucker aus
Vollrohrzucker*
150 g gute Weidebutter/Heumilchbutter
150g Nüsse, ggf. zuvor geröstet
1 EL Puderzucker (aus
Vollrohrzucker*
)
-oder-echter-honig *
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Zubereitung:
Wichtig: Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, damit die Nuss-Buttercreme nicht gerinnt. 2 Eier mit 1 EL Honig (optional Rübendicksaft oder Puderzucker aus
Vollrohrzucker*
) cremig hell rühren. 150g Weidebutter mit etwas gemahlener Vanille cremig rühren. Die Eigelbcreme löffelweise unterrühren. 150g Walnüsse, Haselnüsse oder Mandeln sehr fein mahlen und zugeben. Vor dem Verzehr kalt stellen. Mit Kakaonibs oder geraspelter Schokolade (mind. 70% Kakao) bestreuen oder mit 1 dünnen Scheibe eingelegter Johanninuss (eingelegte Walnuss) garnieren. Ergibt etwa 400g Nusscreme. Eignet sich für Cupcakes, Kuchenfüllungen oder gut gekühlt als Dessert. Nährwert pro 100g ca: 7,9g EW/ 54g F/ 6,9g KH Das Originalrezept stammt von Dr. Jan Kwasniewski/ OPTIMALE KOST Die Butter kann teilweise auch durch natives Kokosfett ersetzt werden.
Ähnliche Rezepte
Apfel-Preiselbeer-Ofenschlupfer
"Bounty im Glas" -primal-
2 x Ananas-Sorbet -paleo/lowcarb-
2 x Schoko-Kokos-Rum-Eis -paleo/primal-
3 x Kokosmilcheis ohne Zucker: -lowcarb/paleo-
Ananas-Apfel-Ingwersalat
Apfel-Banane-Kokos-Cobbler -paleo-
Apfel-Frucht-Eis -paleo-
Überbackener Mangold
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Eiersalat
Sardinen -paleo/lowcarb-
Karotten-Curry mit Trockenobst -paleo-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×