Zutaten:
200 ml Kokosmilch*
1 EL Kokosmehl*
1 EL Kokosflocken
1 Msp. Meersalz
1-2 EL Butter
200g rote Bete (2 Hände voll)
*
Dauer:
60 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
1
Zubereitung:
Rote-Bete-Fans aufgepasst, so kann rote Beete auch noch schmecken: 200 g rote Bete in der Schale mit 1 l Wasser aufkochen und -je nach Größe- 30 bis 60 Minuten garen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform (15 cm/ Angaben für 1 Person!) ausbuttern Aus 1 EL Kokosmehl* und 200 ml Kokosmilch* eine Bechamelsauce kochen: 1 EL Butter erhitzen, 1 EL Kokosmehl* einrühren und mit der Kokosmilch* auffüllen. Unter Rühren 1 Minuten köcheln, bis die Sauce dickt. Die gekochten Knollen schälen und in Scheiben schneiden. In die gebutterte Form legen, mit etwas flüssiger Butter beträufeln und salzen. 1 EL Kokosflocken darüber streuen. Die Bechamelsoße darüber geben und in den Ofen schieben. Solange erhitzen, bis die Creme Blasen wirft. Sofort servieren. Das passt auch gut dazu: Birnenstückchen und gehackter Ingwer Apfelstückchen und gehackter Ingwer

 

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