Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Melemen ( türkisches Frühstück)
×
Warnung
JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 66
Melemen ( türkisches Frühstück)
×
Zutaten:
Pfeffer & Salz
1 EL Butter
2 Tomaten
1 grüne Paprika
250g Knoblauchwurst (türkischer Metzger)
6 Freilandeier
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Die Paprika & Tomaten waschen und würfeln. Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Butter darin zerlassen. Paprika und Knoblauchwurst hineingeben und anbraten. Tomaten zugeben und mit Pfeffer & Salz würzen. Salz kann sparsam verwendet werden, da die Wurst meist sehr salzig ist. Die Eier einzeln in die Pfanne schlagen, leicht verrühren und stocken lassen. Erneut abschmecken und servieren.
Ähnliche Rezepte
Apfelküchle & Apfelringe -paleo/lowcarb-
Aprikosen-Schoko-Dessert
Auberginen-Chips -paleo/lowcarb-
Avocado-Creme mit Schmand & Kresse
BBQ-Chicken mit Süßkartoffeln und Chilli-Kakao-Butter (paleo)
Chia Samen Orangen-Creme
Entenbrust mit Pflaumensauce -paleo/lowcarb-
Frucht-Eis Grundrezepte lowcarb/paleo
Gebratener Blumenkohl -paleo/lowcarb-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Mohnquark mit Erdbeeren -lowcarb-
Rouladen vom Weiderind -paleo/low-carb-
Hirschbraten
Tomatensauce mit Parmesan & Pancetta -primal/lowcarb-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×