Zutaten:
2 EL Frischkäse
2 Eigelb
4 EL Mandel- oder Kokosmehl*
4 Putenschnitzel
1 Brokkoli
-oder-blumenkohl 150g Parmesan (gerieben)
150g Emmentaler
-gerieben Schmalz
-oder-kokosöl-zum-anbraten *
Dauer:
40 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Die Schnitzel abwaschen und trockentupfen. Anschließend so dünn wie möglich klopfen. Den Brokkoli oder Blumenkohl (ist Geschmacksache welchen man wählt) in Salzwasser ca 10 Minuten kochen. Wasser abgießen und den Emmentaler und Frischkäse dazugeben. Mit einem Mixstab aller pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In jedes Schnizel einen Esslöffel der Masse gaben und die Schnitzel in der Mitte falten. Mit Eigelb die Außenseite der gefüllten Schnitzel einspinseln und anschließend die Schnitzel in einer Panade aus Parmesan und Mandel- oder Kokosmehl* wenden. (Verhältnis 1:1) In einer Pfanne reichlich Fett erhitzen und die gefüllten Schnitzel von beiden Seiten kross anbraten. Fertig.

 

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