Zutaten:
2 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Honig
1 TL Salz
2 EL Mandeln ganz
2 EL Haselnüsse ganz
2 EL Kokosflocken
2 EL Kokosraspel
2 EL Kürbiskerne
2 EL Walnüsse ganz
1 EL Mandelblättchen
1 EL Kokosblütenzucker
optional 1 EL natives Kokosöl*
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Personen:
1
Zubereitung:
So geht´s: Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mischen. Je nach Wunsch können noch andere Nüsse ergänzt werden. Die Mischung auf ein Backblech schütten und ca 10 Minuten im Backofen (max. 200°C) rösten. Das Müsli reicht für mindestens 8-10 Portionen. Einfach je 2 EL mit Kokosmilch* (paleo), Kokosmilch*kefir (paleo), Mandelmilch (paleo), Erdmandelmilch (paleo), Schlagsahne (primal) oder SCD-Joghurt (primal) verrühren. Reifes Obst nach Saison dazu servieren. Zur Aufbewahrung in eine luftdichte Box füllen. :: Frühstück während Whole 30: Kein Zucker oder andere Süßmittel. Ersatzweise können reife Medijooldatteln und reife Bananen verwendet werden, jedoch nicht mehr als 20g Fructose am Tag. Zu Beginn auch keine Nüsse, kein Trockenbobst, keine Samen (z.B. Kakao,Kaffee), keine Milchprodukte (außer Butter und Sahne). Kokosnuss zählt botanisch nicht zur Nuss, Kokosnussprodukte sind deshalb erlaubt. Frühstücks-Alternativen: Z.B. Avocado mit Lachs oder weich gegartem Eigelb, heiße Brühe mit (Mark-)Einlage, fettreiche Buletten mit Krautsalat.

 

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