Zutaten:
2 Knoblauchzehen
Kräuter
-der-provence-getrocknet frische Petersilie
600g gemischte Pilze
geriebene Schale von 1 Zitrone
1-2 Eßl. Kokosfett
2 Frühlingszwiebel
n-mit-stängel 2 Echaloten (franz. Zwiebeln)
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Die Pilze putzen, die Schalotte in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Pilze auf mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Die Pilze nicht gleich wenden, sondern warten bis die erste Flüssigkeit verdampft ist. Schalotten, Knoblauch und Kräuter zugeben. Für weitere 5 Minuten braten und anschließend mit Zitronenschale, Pfeffer & Salz und Petersilie abschmecken. Dazu passen gebratene Speck-Scheiben oder Speckwürfel mit Rühr-Ei, Bacon-Fries (mit Speck umwickelte Fritten) oder feiner Pancetta, oder aber gebratene Süßkartoffeln, Lauchzwiebeln (Schlotten), Chili und frische Feigen.

 

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