Zutaten:
Salz
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebel
1 TL Fenchelsamen
700g Tomaten (verschiedene Sorten)
250ml Olivenöl
4 EL Kokosfett
etwas Rosmarin und Thymian
6 Bratwürste (z.B. Merguez)
*
Dauer:
40 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit der Häfte vom Olivenöl füllen. Das Kokosfett zugeben und mit dem Öl vermischen. Die Tomaten waschen und je nach Größe in Scheiben schneiden oder halbieren. Die Tomaten auf das Blech geben. Die Knoblauchzehen würfeln und zugeben. Zwiebeln schälen und spalten, auch auf das Blech geben. Die Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben. Die Kräuter darüber geben und mit Salz würzen. Das restliche Olivenöl nun darüber gießen. Ab in den Ofen, für 20 Minuten. Fertig. Mit Tomaten aus dem eigenen Garten is es ein sehr günstiges Gericht.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.