Zutaten:
1 Kopfsalat
3 Schalotten
100g Mayonaise
1 Zitrone
1 kleiner Bund Schnittlauch
9 gekochte Eier
250g gekochter Schinken
3 Tomaten
*
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Die Eier in kleine Stücke schneiden. Den Salat waschen und trocknen. Die Mayo mit dem Zitronensaft, Schalotten (gewürfelt) und Schnittlauch verrühren. Geschnittenen Schinken, Tomaten und Salat zugeben. Alles verrühren. Mit Pfeffer & Salz abschmecken. Eier oben drauf geben. Je nach Schinkenmenge wird das Gericht auch zum Sparmenue.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.