Zutaten:
Pfeffer & Salz
Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 Handvoll Walnüsse
1 Salatkopf
Tomaten und Gurke nach Belieben
Zitronensaft oder Essig
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Den Salatkopf waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit den Walnüssen zusammen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit selbst gesammelten Nüssen wirds zum Sparmenü. In der Zwischenzeit aus dem Öl, Zitronensaft, Pfeffer & Salz ein Dressing herstellen. Die Salatblätter mit dem Dressing auf Tellern anrichten. Tomatenwürfeln und Gurkenwürfeln nach Belieben zugeben. Zum Schluss die Zwiebelringe und die Walnüsse über den Salat streuen.

 

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